テレビで

蕎麦の映像を見たら

無性に

蕎麦が食べたくなって、、、


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ポスコセンターの

地下飲食街




向かうは

『すし、まいう』🍣

韓国でチェーン展開している

寿司屋さんです。

ひらがなで『まいう』と

書いてあるので

こりゃあかん汗と思い

『まいう』には

入ったことはないのですが

ここは、

寿司メインというよりも

蕎麦定食にしているようです。




『水曜美食会』という

韓国のテレビ番組にも

出たみたい。




寿司と蕎麦がセットになった

定食が

何種類かありますね。

蕎麦は

温かいうどんに変えることが

できるそうです。




では、

お一人様で

入店〜音譜




蕎麦定食

9,900wonを注文しました。

ザル蕎麦、握り4貫、

エビフライ1尾、

味噌汁、たくあん、らっきょう付き。




ザル蕎麦は

まぁ、、、

こんなもんでしょう。

ただ、ツユが薄い〜あせる

日本の蕎麦つゆ持参で

行こうかしらん、笑

となりのサラリーマンは

ザル蕎麦のおかわりしてました。




冷凍食品だと思いますが

エビフライが美味しかったビックリマーク

そして

インスタントみたいな

日本のお味噌汁も

美味しいわラブラブ




びっくりなのが

握り。

シャリが美味しくなーい汗

『まいう』って

寿司屋なのにぃむかっ

看板商品の鮨が

美味しくないって

どーゆーことーはてなマークはてなマーク  

『うまい』の反対かはてなマーク

アセアセ

でもね、

きっとまた行くと思う。

家から近くて千円程度なら

まぁ、許せる。

そんな韓国暮らしです。。

笑い泣き



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