韓国で食べる
美味しい焼肉とは
もちろん、豚

友人イチ押し、ソウルで一番美味しいという
두툼『ドゥトゥム』へ
久しぶりに行きました。
美味しさの秘密は、
外からも見える『熟成庫』

エイジングしたお肉なので
旨味が凝縮されているのだと
思います。
まだ余裕がありますが
6時過ぎるとあっという間に満席になり
ウェイティングとなります。
待ちたくないので6時前に入店必須です。
これ、何気に美味しくてね、
3回くらいはお代わりする

無料リピル可能

(リピル=リフィル)
モクサル二人前

アルミの中は、エリンギです。
豆腐やジャガイモが入っていて
美味しいんだけど
辛いー

そんな時、
パンチャンの甘いコールスローが
いい仕事します

交互に食べれば、意外とイケる

コールスローももちろんお代わりしました。
小皿に入れてくれます。
行者ニンニクの葉に包んで
ぱくり。
うん。ジューシー

肉汁たっぷりだー

肉の甘さを引き立てるべく
塩のみで食べる

やっぱり美味しいー

このモクサルは
おしゃべりに夢中になって
時間が経っても、美味しいです。
サムギョプサル追加〜

吸煙装置、優秀だわ。
すごい勢いで、煙を吸ってくれるー

こちらも、あっさり完食です。
豚が3種類と牛が1種類のみ。
さすがに、どの肉も旨味たっぷりで
美味しいです。
2号線または5号線の『チュンジョンロ』駅
5番出口です。
お手数ですが
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