韓国料理教室で
ご一緒させていただいている
Maiさん、Yumiさん。
猫好きがご縁でお呼ばれランチ会を開催。
三月、Maiさん宅では、
パクチーたっぷりエスニックランチ→☆
五月、ウチでは、
日本から持ち帰った
梅そうめんのランチ↓
今回は、Yumiさん宅へ
GO〜

イケニャンのエネア。
お久しぶり〜

被毛がつやつや、ふわふわ

ご馳走がスタンバイ。
わぁ〜美味しそー





では、アップで。
焼きナスのペースト、ババガヌーシュ。
これ、大好き

ひよこ豆のペースト、フムス。
盛り付けがお店みたいに美しい〜

ひよこ豆のコロッケ、ファラフェル。
これも、大好物

これも大好き

ドライトマトやオリーブ、
ナッツの入った一皿。
ピタパンももちろん手作りです。
かんぱーい

いただいているみたいでしょ。
中でもファラフェルは絶品❣️
もっと食べたかったのに
エビスビールでお腹いっぱいになっちゃって
ファラフェルのお代わりならず

日本のビールだってこと、
忘れてたわ。
韓国ビールは軽いので
飲んでも食事に影響無しなんだけど
日本のビールは、お腹いっぱいになるんだった。
忘れてた。。。私のバカ、バカー





しっかりいただきますよ。
ティラミス風パンナコッタ。
うん。滑らかで美味しい

ご馳走様でしたー

お手数ですが
クリックしていただけますと
励みになります↓