もう先月になっちゃいましたが
11月のご近所会でつかった
お店です。
イチョウの木の向こうに
寒そうな三日月が見える夜でした。
地下鉄9号線ソンジョンルン駅そばの
MEAT BAR BARUMICHI
ミートバー バル道です。
日系なので、安くて美味しい。
けど、韓国要素入ってます(笑)
若者しかいない、ということもなく
韓国アジョシグループがいたり
日本人サラリーマンがいたり
割と年齢層高めですよ。
メニューをチェック。
ミートバーだから、お肉は必須ね。
当たり外れがあったような、、、。
アンチョビキャベツをつまみつつ、
生ビールを頂いております。
このキャベツ、当たり
うまい


ビールは、韓国生ビール。
日本のビールもありますが
たくさん飲むので安い韓国ビールで
おっけー👌
仕事帰りの友人もやってきて
あらためて、かんぱーい

勘違いしてオーダーしちゃった

アヒージョじゃなかった。
でも、美味しいよ。
サイズを選べます。
これ、Sサイズ。
ステーキ

なんか聞きなれない名前の部位。
フライドポテトがついていたので
選びました。
、、、
しかし、この血の量には
毎回、びっくりするわ〜

ほんとうに『血のしたたる』肉🥩
麺が残念。。。
やっぱり、アンチョビキャベツ

うん。うまい

これ、安定のうまさ。
お会計の時、お店の方に
「たくさん召し上がっていただき
ありがとうございます」って
言われちゃったよ。
ビール🍻飲んだもんね〜。
オランダ産トリュフ入りチーズと
イスラエルの赤ワインを頂く会をしました。
乾杯ショットは、
安くて美味しいトスカーナの
プロセッコでした。
🍾🧀
MEAT BAR BARUMICHI
서울시 강남구 삼성동112-19
ソウル市江南区三成洞112-19 1F
02-558-3503
ソンジョンルン駅3番出口徒歩3分。