昨日の続きです。

ジェルネイルにマッサージ。

明洞でのお楽しみは

まだ続きます。

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時刻は、午後6時。

さくっと何か食べて帰ろう〜。

ウインク

で、

向かったのは、Mプラザ横にある

お好み焼きの「風月」です。

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2階へと

階段を上がり、、、

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店内へ〜。

しばし、待ちましたが、

お一人様でも、大丈夫でした。

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席は基本、4人がけのボックス席。

わたしが座った一番奥の席は

出っ張った柱があるので

3人席になっていたのです。

〈端っこで落ち着くわ〜)

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さてさて、

何にしようかなぁ。

やっぱり、オーソドックスな

ブタ玉だな。

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焼くのは

お店の方にお任せです。

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わたしは、ビールを飲みつつ

出来上がりを待つだけラブラブ

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タイマーを使って

きちんと焼き時間を管理しているようですよ。

10分待って下さい。とか

あと5分待って下さい。とか

面倒みながら、声をかけてくれます。

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焼けたら、

マヨネーズとソースをかけて完成。

自分で、青海苔を振っていただきまーすラブラブ

(かつお節はなく、唐辛子粉と青海苔だけ)

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率直に申し上げますと、、、

味は、ちょっと残念ダウン

まず、全体的に水っぽい。

マヨネーズが美味しくない。 

豚肉が美味しくない。

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韓国では、豚肉は美味しいのになぁと

思っていたら、

豚肉はメキシコ産だってガーン
 
えーーあせる

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日本の味をそのまま期待するのは

酷ですよね。

ソース味がいただけるだけでも
 
ありがたいことです。

次は、焼きそばにしてみよう〜っと。

お会計は、豚玉w9,000、瓶ビールw4,500

でした。

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可愛いネイルにしたのに、

やってることはおっさんだなぁと

一人ビールを楽しんだ夜でした。
 
今度は、江南店に行ってみよ。

ウシシ

鶴橋風月 明洞店

ソウル市チュン区ミョンドンイガ32-27,2F
서울시 중구 명동2가 32-27,2F
02-3789-5920

地図←コネストさん参照

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