メロンとキウイのぬか漬けが
めちゃ美味しかったから
ど~んと
桃を糠床に入れてみました🍑
1日経って
食べてみたら、、、
最高ー!!!!!!!
酸味と甘味の融合!ハーモニー!
漬けるのは1日で充分です
それ以上だと塩辛くなるから気をつけて下さいね
糠床のある生活
とっても素敵です
美味しくおしゃれに腸活できますよ!
人生が変わる
魔法の発酵料理コースレッスンを
秋スタートで準備しています。
早く言いたいけど、まだ言えない(笑)
詳細が決まったら案内しますね。
お楽しみに😊🌟
早く言いたいけど、まだ言えない(笑)
詳細が決まったら案内しますね。
お楽しみに😊🌟
桃のぬか漬けが気になったら、
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
スプーン一杯で人生が変わる魔法の塩麹料理教室ココチエール 香川県高松市
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
・自家製麹で作る塩麹、甘酒、キムチ、味噌教室
・カレー麹、トマト麹、玉ねぎ麹、中華麹、発酵あんこなどアレンジ麹レッスン
・自宅で麹が作れる!自家製麹作り3日間コース
・カルチャー発酵料理教室の講師(香川県高松市)
・保育園の発酵給食アドバイザー