【予告】発酵料理教室2025!開催が決まりました
サポートメンバーのkodemariです。こんにちは!cococaraで毎年恒例の人気企画、発酵料理教室、今年も開催が決まりました✨講師は毎年おなじみ、カモシカキッチンさん。麹士であり、ぬか床歴30年の先生です。今年のメニューはまだ確定していませんが、”塩麹を使った参鶏湯”などの候補が挙がっているところです。少しずつ寒くなってくる時期に、なんてピッタリ♡是非、予定を空けておいてくださいね!募集開始は10月になりますので、インスタ・ブログもチェックしつつ今しばらくお待ちください(^^)/-----------------------------------発酵料理教室2025 日にち:11月6日(木) 時 間:10:30~13:30(仮) 場 所:操山公民館(岡山市中区国富三丁目9-12) 参加費:3,500円くらい(仮)-----------------------------------去年の開催の様子はこちらから↓<サポートメンバー : kodemari 初心者歴8年>kodemariのインスタはこちら、 ブログはこちらcococaraの活動にお力を貸してくださる方募集cococaraを応援してくださる方やスポンサー様、イベント協働団体などを募集しています詳細はこちらをご覧くださいcococara okayama 今後の予定 各イベントをポチッとすると、詳細が出てきますcococara okayamaのSNS一覧 *ホームページ *Instagram *Facebook *お問合せ