米粉もあるし、パンケーキを久しぶりに焼こうかな👍
連日同じようなことを語ってすまぬす🙏
デーツシロップを使って大学🍠を作ったら美味でした✨
サツマイモを乱切り
水に浸ける
水気を拭き取ってオイルをからめる(オリーブオイルがなかったから胡麻油にした)
予熱220℃にしたオーブンで20分焼く
醤油とデーツシロップ(1:2くらいか?)を混ぜたものにからめる
黒胡麻をかける
はい、勝ち確💗
残念ながら写真なし( ´Д`)y
シロップをかけなくても、オーブンで焼いたサツマイモが甘くて美味しくて優勝。
揚げないからヘルシー(あー痩せちゃう)
サツマイモもデーツシロップも低GIだし、食事にも小腹がすいたときのオヤツにも👍👍
デーツシロップを米粉のパンケーキにかけて食べるのもいいわ😍
食べることばかり考えてる…
ていうか、ギーってめちゃくちゃ美味しいのね、、、💕
ギーは妊娠中のつわりのときにはじめて知ったのだけど(マタニティサロンで勧められた)なんでか食わず嫌いで💦
料理に使ったらコクがでて美味しい!もっとはやく買えば良かった!
これ使ってるけど、ほかのギーも使ってみたい❣️多少味違うのかな〜
デーツシロップ✨
アガベシロップも低GI
良い週末を〜
