食前の酢キャベツ、難なくできてます(^人^)
やっぱり、だしまろ酢は美味しい。そんなに酢っぱくないので酢が苦手な方でもイケると思います♡
(糖分の問題はありますが)
で、外出自粛で誰とも会わないので、思いっきりニンニク食べるぞー!って毎日ニンニクを食べてます♡
桃屋のこれを買ってみました♡
鶏肉にコレをスプーン2杯、味噌・鶏ガラスープの素、塩胡椒したものを胡麻油で炒めると美味しいと見かけたので、やってみました(写真なし)
私はオーブンで焼きましたが、食の細い息子もたくさん食べてくれて嬉しかったです〜♡
それから、私はTikTokはやってないのですが、レシピを公開してる方もいるんですか??
TikTokでみたこれが美味しかった〜と言ってる方がいて、真似の真似をしてみました。
キャベツを適当に切ってさっと茹でる→しっかり水気をきる
ツナ、酢、豆板醤、胡麻油、アーモンド、ニンニク、鶏ガラスープの素、醤油を混ぜて韓国海苔で包んで食べる
ニンニクは桃屋で♡
美味しかったです(*^ω^*)
あと、nicoさんが別の桃屋の瓶を紹介されてたので、私も買ってみました!
美味しいよ〜〜(*´Д`*)♡♡♡
なんでも美味しいと感じる馬鹿舌だけど、人生においては幸せなことだと思ってる♡
食べられないものがない人生は、食べられないものが多い人生より何倍も楽しいんだって(^人^)わーい!
昨日のお昼は、TikTok版キャベツとツナのおかずと、辛い方の桃屋で味をつけたキャベツとツナ。
待てよ?
私食前に酢キャベツ食べるし、、
キャベツばっかりじゃん(^ω^)
モデルかよ♡
そうそう、酢キャベツのおかげか久光製薬さんのおかげか、朝起きて朝食前にウ◯チでましたー!
朝食後ももちろん♡
私は1日2回出ることはそこそこあるのですが、朝起きて、食べる前に出るのは珍しいですね!これはほぼないです!
腸活順調かな♡
私は初日は夕方ヨーグルトに混ぜて飲み(翌朝朝食前に
)

ここ2日は朝食後ヨーグルトに混ぜて食べてます☆
昼食後、ヨーグルトにベジパワープラスを混ぜて食べることもあります^ ^