食前の酢キャベツ、難なくできてます(^人^)

 
やっぱり、だしまろ酢は美味しい。そんなに酢っぱくないので酢が苦手な方でもイケると思います♡
 
(糖分の問題はありますが)
 
 
 
で、外出自粛で誰とも会わないので、思いっきりニンニク食べるぞー!って毎日ニンニクを食べてます♡
 
桃屋のこれを買ってみました♡
 

 
 
鶏肉にコレをスプーン2杯、味噌・鶏ガラスープの素、塩胡椒したものを胡麻油で炒めると美味しいと見かけたので、やってみました(写真なし)
 
私はオーブンで焼きましたが、食の細い息子もたくさん食べてくれて嬉しかったです〜♡
 
 
 
それから、私はTikTokはやってないのですが、レシピを公開してる方もいるんですか??
 
 
TikTokでみたこれが美味しかった〜と言ってる方がいて、真似の真似をしてみました。
 
 
キャベツを適当に切ってさっと茹でる→しっかり水気をきる
 
ツナ、酢、豆板醤、胡麻油、アーモンド、ニンニク、鶏ガラスープの素、醤油を混ぜて韓国海苔で包んで食べる
 
 
ニンニクは桃屋で♡
 
美味しかったです(*^ω^*)
 
 
 
あと、nicoさんが別の桃屋の瓶を紹介されてたので、私も買ってみました!
 
 

これまた↑と同じくキャベツとツナと和えて食べました
 
美味しいよ〜〜(*´Д`*)♡♡♡
 
 
 
なんでも美味しいと感じる馬鹿舌だけど、人生においては幸せなことだと思ってる♡
 
食べられないものがない人生は、食べられないものが多い人生より何倍も楽しいんだって(^人^)わーい!
 
 
 
昨日のお昼は、TikTok版キャベツとツナのおかずと、辛い方の桃屋で味をつけたキャベツとツナ。
 
 
待てよ?
私食前に酢キャベツ食べるし、、
キャベツばっかりじゃん(^ω^)
 
モデルかよ♡
 
 
 
そうそう、酢キャベツのおかげか久光製薬さんのおかげか、朝起きて朝食前にウ◯チでましたー!
 
朝食後ももちろん♡
 
 
私は1日2回出ることはそこそこあるのですが、朝起きて、食べる前に出るのは珍しいですね!これはほぼないです!
 
 
腸活順調かな♡
 
 
 
私は初日は夕方ヨーグルトに混ぜて飲み(翌朝朝食前にうんち
 
ここ2日は朝食後ヨーグルトに混ぜて食べてます☆
 
 
昼食後、ヨーグルトにベジパワープラスを混ぜて食べることもあります^ ^