キングストリートに新しい居酒屋さんが
プレOpenしています。
プレオープンはオープン前の準備期間。
スタッフも新しい場所に慣れるトレーニング期間になります。
昨日は急遽偵察隊。
本格オープンに向けて、お店の様子をみにいきました。
とりとんさん
内装も落ち着く日本風。温かい光がホッとする。
まるで日本だよね!
自ら釜飯の炊き方をレクチャーしてくださいました。
実はトリトンさんって日本の美味しいお米をハワイに卸してるお米の卸問屋さんが経営する居酒屋さんなんです!
美味しいって有名なお寿司やさんもこちらのお米を使っています。
たこちゃんもたっぷり入ってて美味しい〜〜!
わたしはこのたこちゃん、釜飯がきにいっちゃった‼️
炊きたて
しあわせー

メニューにTKGもあったほど、
ご飯に自信あり‼️

次はガッツリ、おにぎりとかお寿司頬張りたいわ〜〜

夜遅くだったから我慢しちゃった。笑
こちらはハンバーグみたいに大きいつくね❤️
釜飯もつくねも英語族の人にも人気でした。
私の顔くらい大きい!
日本酒もサンプラー的な小さなグラスもあるから
気軽にテイスティングして
あとはガッツリいってやって‼️
おでんもあったから
おでんに日本酒‼️最高だね!
昨日は閉店ギリギリにお邪魔したにもかかわらず
スタッフ皆さん、嫌な顔せず、サーブしてくださりありがとうございます!
Takuさん‼️
焦らず、じっくり正直に仕事したら
きっとお客様は来てくれると思うんだー‼️
沢山のレストランやお寿司屋さんのオーナーさんがTakuちゃんを応援しています!
釜飯最高でした!
美味しかった!
しかも、リーズナブルでした





本格オープンが楽しみです。
それまでに電話線つながりますように!爆
【電話屋さんの工事が先の嵐の影響で遅れているそうです‼️ハワイだよね〜〜】
予約の電話は本格オープンをおまちくだい。
2月中になるそうです。
とりあえず!プレオープンおめでとうございます。またひとつ、キングストリートにお気に入りのお店が増えました❤️

Aloha
Hitomi❤️
みんな好きなコナビール❤️
日本でも飲めるね‼️
Ps.相方さんがトラックでブーンとお届けします
