こんばんは
ガーリックライスは

ハワイ2日目です。
朝はホテル近くのマックで
買って来ました🍔
2日目のスケジュールは
ワイケレのアウトレットへ
何と昼もマックに
サイミンとチーズバーガー、サラダです。
初日2日目の成果はこちら↓
夜はワイキキに出て、
2年連続で『クラッキンキッチン』へ。
ワイキキの人気店で
日本人率がとても高いです。
メニューも日本語でわかりやすく
書かれたものがあります。
マウイオニオンサラダに
シュリンプをトッピング🍤
ズワイガニコンボです。
昨年はレッドとブラックにして、
辛すぎたので、
今年はブラックとホワイトにしました。
ガーリックライスは
鉄板で炒めたものではなく、
ガーリックソースをかけたものでした。
そして名物のデザートを。
こんな感じでテーブルに書き出して
2日目はこうして終わりました
続きます…














