今朝は私には珍しいチーズトースト
やっぱりパンは作るに限ると自画自賛
ちょっと若かったんだけどね✋😅あと5分が待てずに窯入れしてしまった💦セッカチ
豆腐ドレッシング
ブロッコリー
柚子大根
ブロッコリーはフライパンで蒸す
茹でるハードルも下がるし時短
豆腐ドレッシングは苦肉の策![]()
いつも作るツナとマヨをブレンダーでペーストにして白胡椒で味をしめて出すのだけどブレンダー洗うのが面倒だった![]()
3個入の絹豆腐1パックと柚子味噌大さじ1杯をただ混ぜたドレッシング
これがマヨラー夫に好評![]()
これは!!おうちランチする時に使えるドレッシングだわっ...φ(・ω・ )メモメモ
朝ごはんを用意しながら金時豆を煮る
圧力鍋でできるらしい……
ホォォォントカナァァァァ?
砂糖……多くない?!
ヒョェ~
いいですか?
いいですか?!
300g信じていいですか?!
煮上がったァー蓋オープン‼️
豆が……ぜんぶ割れてる




圧が強かったかな?!
この状態で砂糖入れて煮詰めたら豆が無くなっちゃうよWWWWWWWWW
砂糖の量も信じちゃダメだ
砂糖150g
塩ひとつまみ
薄口醤油大さじ1杯にしました
今朝の朝イチでやってたパンウェイさんの中華風茶碗蒸しが美味しそうだった





