画像アップするの。
2、3日前のだけど。
なんか、九州には120本しか入ってないという限定のワイン。
ロゼ。

色はキレイでしたね。
画像はお店が暗くて、色まではお伝えできなくて残念(>_<)
でも、お店には2本入ってきて 1本は先にNたん先輩がのんでて、
感想を聞いてみたら、
『シャンパンの炭酸が全部抜けた感じ…』
んー。。。
全然期待できないよね(笑)。
でも、あと1本だし
限定だし
ミーハーなあたしとしては飲んでみたい。。。
話のネタとしても、つかんでおくべき?
と、考え チャレンジャーになってみました。。。
感想。
うん。ダメだっ(--;)
しっぱーーい(笑)。
わかってたんだけどね。
『シャンパンの炭酸が全部抜けた感じ』
そのまんまやんっ!
甘くないだけまだマシと思って、全部飲み干したけどねっ。
ロゼってこんなものだったっけ?
年間何百本もワインをのんでるけど、
ロゼは2、3年に1本くらいしか飲まないから、
わかんない(´-ω-`)
今日はずっとお酒の話ばっかりだ(笑)。
どろんっ
2、3日前のだけど。
なんか、九州には120本しか入ってないという限定のワイン。
ロゼ。

色はキレイでしたね。
画像はお店が暗くて、色まではお伝えできなくて残念(>_<)
でも、お店には2本入ってきて 1本は先にNたん先輩がのんでて、
感想を聞いてみたら、
『シャンパンの炭酸が全部抜けた感じ…』
んー。。。
全然期待できないよね(笑)。
でも、あと1本だし
限定だし
ミーハーなあたしとしては飲んでみたい。。。
話のネタとしても、つかんでおくべき?
と、考え チャレンジャーになってみました。。。
感想。
うん。ダメだっ(--;)
しっぱーーい(笑)。
わかってたんだけどね。
『シャンパンの炭酸が全部抜けた感じ』
そのまんまやんっ!
甘くないだけまだマシと思って、全部飲み干したけどねっ。
ロゼってこんなものだったっけ?
年間何百本もワインをのんでるけど、
ロゼは2、3年に1本くらいしか飲まないから、
わかんない(´-ω-`)
今日はずっとお酒の話ばっかりだ(笑)。
どろんっ