行列ができていて、毎日気にはなっていたけれどあせる
時間がなくって並べなかった


やっとビックリマーク
今日は、並んだどぉーーーーーーーっアップ


旬風 ~一期一会~室町半熟かすてら

気ままな“ひとり言”-NEC_0806.jpg


和三盆糖と塩をきかせ、カステラの真ん中がとろとろの半熟になるように焼き上げたカステラで、ふわふわ、しっとり、とろ~りした食感。

気ままな“ひとり言”-NEC_0807.jpg


カステラってなっていますが、不思議な食感にビックリ。
なんかね…、チーズケーキのような感じビックリマーク


甘いのは甘いんだけれど、、お塩が利いているせいか、しつこい甘さがなくって、以外と食べやすかった。
濃厚な半熟卵がとろ~り、カスタードのような甘さです。


美味しかった~
でもって、ちょっとクセになるような感じ




ADIOS, HASTA LUEGO