こんにちは!ワタナべ キョウコです!
雨の翌日、今日は良い天気でした
オオイヌノフグリの咲いてました春ですね~!
さて、私はキムチ作りもやっているのですが、昨日は久しぶりに先生と一緒にキムチ作りをやってきました
一番左手前が先生の浅賀明日香さん明日香さんのブログはこちら
ステキなランチもいただきました
出来上がりをもってみんなで
帰りにはお父様が作った無農薬野菜をいっぱいいただきました
初めてヤーコンできんぴらを
長芋のような、たくあんのような、不思議なしゃきしゃき感
美味しかった
実はキク科のお野菜で、ポリフェノール、ミネラルたっぷりで、オリゴ糖の塊とも言われているそうです。詳しくはこちらを
久しぶりに先生と一緒にみなさんとステキな時間を持つことができました
最後までお読みいただき、ありがとうございましたm(_ _ )m
3月25日にご縁あってこちらのイベントに出させていただきます。
お近くにいらっしゃる際にはぜひお気軽にお立ち寄りください
オステオパシーメニューは下記2つよりお選びください。
・1.お試しオステオパシー 30分 1500円(税込)
・2.オステオパシーフルコース 1時間30分 6000円(税込)
・2.オステオパシーフルコース 1時間30分 6000円(税込)
※現在モニター募集中です。初回は1000円引(税込5000円)でやらせていただきます
現在募集中のワークショップ
お味噌作り
①3月28日(火) 10時半~12時
②4月11日(火) 10時半~12時
場所
JR横浜線・地下鉄グリーンライン中山駅より徒歩12分
(詳細はお申込みいただいた方にご案内します)
費用
4000円 ( 2キロのお味噌材料費込み)
終了後、お時間ある方は手作り味噌や発酵調味料を使ったランチをご用意しますので、ぜひご試食ください。
料金は別途500円。事前お申込み下さい。
お味噌作りのお申込みはこちらから
甘酒作り(試食付き)・・・費用 5000円
3/30・4/4・4/21開催!
鉄火味噌作り(軽食付き)・・・費用 5000円
4/16開催!
キムチ作り(試食付き)・・・費用 5000円
4/19開催!
発酵ライフの楽しみ方・・・費用 6000円
4/25開催!
お申し込みはこちらから
その他、お問い合わせはこちら⇒