いよいよ3連休に突入。
クリスマスも間も無くです

昨日は少し早いですがクリスマスケーキを作って来ました

簡単に作れるよう、研究されていて、米粉を使ったヘルシーで美味しいケーキ。
今年も逃さずチェック

やっぱり美味しく出来ました

もちろん、簡単なだけではなく、気をつけるポイントなどいろいろ教えていただけます

このホーローの器に入っているタイプのケーキを「スコップケーキ」といいます。掘って食べるから、らしいのですが持ち帰りも楽だし、お土産にも持っていきやすいからいいです。
夕飯には福岡土産の「もつ鍋」と作ったケーキを

一言「行かなくていいの?後悔しない?」止められたら行けないなと思っていたのに

おかげでスッキリ気分で卒業出来ました。
無事卒業出来たのは、家族の支えだけではなく、仲間や友人、いろんな人のおかげです。
とりあえずもつ鍋とケーキで感謝の気持ちを

最後までお読みいただき、ありがとうございますm(__)m