初めてのだるま
たこ焼きを食べながら20分ぐらい並びました
チーズ・きす・元祖串カツ・なす・ささみガーリック

ソースはたっぷりつけるのが好き
二度づけってどういう意味?って聞いたら一度口に入れたものを
入れるな!って事だそうです。。
そんな事する人いないよね~。口付ける前に二度たっぷりつけるのも
ダメなのかと思っちゃった(笑) へへ
お店の人も感じよかったし安くてとってもおいしかったしまた行きたいです
お気に入り度
☆☆☆☆
初めてのだるま
たこ焼きを食べながら20分ぐらい並びました
チーズ・きす・元祖串カツ・なす・ささみガーリック

ソースはたっぷりつけるのが好き
二度づけってどういう意味?って聞いたら一度口に入れたものを
入れるな!って事だそうです。。
そんな事する人いないよね~。口付ける前に二度たっぷりつけるのも
ダメなのかと思っちゃった(笑) へへ
お店の人も感じよかったし安くてとってもおいしかったしまた行きたいです
お気に入り度
☆☆☆☆
何年ぶりかの道頓堀
(写真は大きくみえるけど。。。)
すごい人がいっぱいでにぎわってたよ~
やっぱ大阪は道頓堀がいいね~。
大阪っぽくて楽しいぃ
お気に入り度
☆☆☆