夜勤あけだが、寒さでなかなか眠れず、夕方すきまでグタグタしくしくーまん

お陰様で今になってお目覚めですニャハー

いやぁ、健康にも肌にも悪い生活を送ってますなえ~ん


昨日から新しいスタッフが増えましたが、全力でがんばりますって、いいねおっけー

しかし、夏前からいるスタッフの指導を久しぶりに?ついてら、なんか、たぶん私の期待することも増えてきているのもあるんだけど・・。

ちょっと厳しく叱りすぎたかしら涙


言い方は厳しくしたつもりはないけど…
なんか、人に伝えるって難しいなえ~‥

1年間、指導係とリーダーとして新人教育に関わってきましたが、やっぱ難しかったわ㊦㊦( ̄^ ̄

なかなかゆっくりと地に足をつけての仕事がここ数年できておらず、毎年新しい課題や役割がおんぷ

だから、結婚も先のばしなんだよって、思いっきり責任転嫁してみたり笑い


来年こそって、思ったのに、来年度は初の新卒採用が始まるらしく、その子たちの技術、知識指導係に…
メンタルフォローにはもぅ、私にはフレッシュさがないらしぃ笑

私なんかにできるかな涙
なんか、いろいろ不安な上に、仕事ばっかの生活からいつになったら、抜け出せるのかガーン

ま、結局は仕事好きなんだけどさwハート☆


さてさて、今回のお料理は賞味期限の迫った春巻の皮を使ったラクチンレシピですル・クルーゼ


春巻の皮をトースターで焼いて、さましてパリパリにハート
レンジでちんしたさつま芋をマヨはーと練乳はーと粒マスタードはーとレーズンとまぜて、最後に焼いた春巻の皮をちらしてみましたぽけ~

もう1つは、チョコバナナ春巻きですキラキラ☆
バターを薄く皮に塗って、お菓子を作ったときに余ったチョコペンのチョコとバナナを春巻きの皮で巻いてみましたスマイル

最後は揚げるのがめんどくさかったので、トースターでちんハート
チョコとバナナを使ってますが、揚げてない分ヘルシーかと…
個人的にはバターも不要かもという感想でしたにこにこ♪


kikilalaa1おしまい


Android携帯からの投稿