いつもは夜勤明けは爆睡なのに、昼過ぎにはお目覚め
でも、お出掛けする元気はないので、この前から作ってみたかったクルミパンに挑戦
お料理ブログでみて、ふっくらとおいしそ~

子どものころは嫌いだったくるみパン
今は大好きです
味の好みってかわるもんですね
今は発酵まち…
でも、既にブログでみたのとなんか違う
まずは、ちゃんと読まずにくるみを中火で煎ってたら、こげちゃって、生地が乾燥しちゃって、発酵がいまいちなのか膨らみがしょぼぃ
ブログで見たのは中がふわぁぁぁ~
って、してたんだけどな
さてさて、どぉなるかな
お夕飯の準備をしようと思ったが、パンの経過を見守ってからメニューを考えることにしました
Android携帯からの投稿

でも、お出掛けする元気はないので、この前から作ってみたかったクルミパンに挑戦

お料理ブログでみて、ふっくらとおいしそ~


子どものころは嫌いだったくるみパン

今は大好きです

味の好みってかわるもんですね

今は発酵まち…
でも、既にブログでみたのとなんか違う

まずは、ちゃんと読まずにくるみを中火で煎ってたら、こげちゃって、生地が乾燥しちゃって、発酵がいまいちなのか膨らみがしょぼぃ

ブログで見たのは中がふわぁぁぁ~


さてさて、どぉなるかな

お夕飯の準備をしようと思ったが、パンの経過を見守ってからメニューを考えることにしました

Android携帯からの投稿