最近外食が多かったので、久しぶりに自分でお夕飯をつくりました

ここんとこお気に入りのお料理本から鶏肉と長芋に醤油とマスタードソースをかけたやつと、きんぴら豆腐サラダ、ごぼうの甘揚げ、ベーコンとブロッコリーのチーズかけ
我が家の食事は量が多いのです
昔から
なので、独り暮らしでもおかずがいっぱいないと落ち着かないワタシです
自分で作っておきながらですが…
おいしかったぁ
本当に簡単に作れて、ワタシでもおいしくできるのが、ありがたいです
年なのか、最近は外食続きや仕事続き、特に夜勤後だと胃腸がついてこないんですよねぇ
たまにはのんびり家ごはんもよいもんですね
Android携帯からの投稿


ここんとこお気に入りのお料理本から鶏肉と長芋に醤油とマスタードソースをかけたやつと、きんぴら豆腐サラダ、ごぼうの甘揚げ、ベーコンとブロッコリーのチーズかけ

我が家の食事は量が多いのです

昔から

なので、独り暮らしでもおかずがいっぱいないと落ち着かないワタシです

自分で作っておきながらですが…
おいしかったぁ

本当に簡単に作れて、ワタシでもおいしくできるのが、ありがたいです

年なのか、最近は外食続きや仕事続き、特に夜勤後だと胃腸がついてこないんですよねぇ

たまにはのんびり家ごはんもよいもんですね

Android携帯からの投稿