思い立ってまたまたパウンドケーキを作ってみました


今回はネットで見たあんこのパウンドケーキ
いつもはこしあん派だけど、今回はつぶあん
作り方はびっくりする程かんたん
簡単って書いてる本よりも簡単

焼き上げまで1時間ぐらい
まぁ、焼きはじめれば放置ですし

本当はもっちょっと冷ますべきなんだろうが、腹ペコなのでいただきます
おいし
今まで作ったパウンドケーキの中で一番好きです

あんまりバターの味がしなくて、あんこの甘味で十分なのが美味しいです
でもしつこくない甘さ
こりゃまた作るね
Android携帯からの投稿



今回はネットで見たあんこのパウンドケーキ

いつもはこしあん派だけど、今回はつぶあん

作り方はびっくりする程かんたん

簡単って書いてる本よりも簡単


焼き上げまで1時間ぐらい

まぁ、焼きはじめれば放置ですし


本当はもっちょっと冷ますべきなんだろうが、腹ペコなのでいただきます

おいし

今まで作ったパウンドケーキの中で一番好きです


あんまりバターの味がしなくて、あんこの甘味で十分なのが美味しいです

でもしつこくない甘さ

こりゃまた作るね

Android携帯からの投稿