和洋折衷なトースト | Cocoとにゃん'sのほのぼの日記

Cocoとにゃん'sのほのぼの日記

気の向くままに…趣味のお料理、ハンドメイドのアクセサリー、大好きなスイーツ、
美味しいグルメ、お気に入りの雑貨などなど
ほんわかシアワセ気分になれるものを紹介していきます〜♪
笑顔は天然のビタミン剤♪皆さまの心にも笑顔が届きますように!

今日の朝食は

こんなトーストパン

{DFCD6B2F-5E65-4485-A6D0-C93304E084EE:01}


ただのあんトースト

じゃないんですパー


バターにあんこ

ではなく

こちら、クリームチーズにあんこ
名付けて、クリチあんトーストウシシ

そのまんまゲラゲラ

トーストの上で
クリームチーズとあんを混ぜ混ぜうずまき

{79BC599B-9121-4DDA-80FB-53D2FAAE66BF:01}


クリームチーズの酸味と
あんの甘さがベストマッチラブ
バターほどのコクはないけど
あっさりなのに濃厚

もちろん、ペロリチュー
すぐ食べ終わっちゃいましたもぐもぐ


夫が早朝出勤のときに
サンドウィッチにして持たせたら
めちゃめちゃ喜んでくれて

そんなに美味しいの??
と半信半疑でしたがぼけー

今日、わかりましたおーっ!
大正解の組み合わせ

クリームチーズとあんこ

ごちそうさまでした~拍手