ひんやり食べやすいのどごしです
まぜながら食べるのが 私のおすすめ。。
豆+豆の相性はぴったり

【レシピブログの「絹vsもめん豆腐レシピコンテスト」参加中】



<材料:2人分>
絹豆腐「絹美人」 1パック
納豆 1パック
みょうが 1個
細ねぎ 1本
白だし 適量
かつおぶし 適量
<作り方>
①納豆は添付のたれを入れて混ぜておきます。
②みょうがはみじん切り、細ネギは小口切りします。
①の納豆にくわえて混ぜます。
③豆腐を器に切り分け、②をのせます。
白だしを適量かけ、削り節をのせます。


絹豆腐・もめん豆腐の料理レシピ
今日もおつきあいいただきありがとうございます。


にほんブログ村
ランキングに参加しております。。

いただけるととても励みになります。












★楽天ランキング入賞★ 【伝承納豆(わら70g×2)×2】
本場水戸わら納豆TVで紹介され人気沸騰

¥1,902
楽天









