しっとり濃厚なチョコパウンドケーキ

オレンジピールの爽やかな香りがポイントです
たっぷりめのスライスアーモンドで
香ばしさもプラスしました。。

柑橘とナッツのチョコパウンド 
・8手順のHMでの泡立てをしっかりしておきます。
・14~17手順では、ボウルを回しながら生地をきるように混ぜます。
(必要以上にまぜすぎないように気をつければ大丈夫です)
※お酒の苦手な場合や子供向けには、リキュールはのぞきます。


今日もおつきあいいただきありがとうございます。
っとしていただけるととても嬉しぃです。にほんブログ村
ランキングに参加しております。。
バナーをクリックしていただけるととても励みになります。












セレクトワックスペーパーセット
ナチュラルカントリース
¥369
楽天
シエノワスタイル
¥369
楽天
ノルディックスタイル1
¥369
楽天
スウィートガーリースタ
¥369
楽天










