しっとり濃厚なチョコパウンドケーキ

オレンジピールの爽やかな香りがポイントです
たっぷりめのスライスアーモンドで
香ばしさもプラスしました。。



・8手順のHMでの泡立てをしっかりしておきます。
・14~17手順では、ボウルを回しながら生地をきるように混ぜます。
(必要以上にまぜすぎないように気をつければ大丈夫です)
※お酒の苦手な場合や子供向けには、リキュールはのぞきます。



今日もおつきあいいただきありがとうございます。


にほんブログ村
ランキングに参加しております。。

いただけるととても励みになります。












セレクトワックスペーパーセット
ナチュラルカントリース

¥369
楽天
シエノワスタイル

¥369
楽天
ノルディックスタイル1

¥369
楽天
スウィートガーリースタ

¥369
楽天









