メレンゲ菓子☆胡桃とレーズンのクロッカンカリカリ食感の甘い焼き菓子 ゆるいメレンゲを使い混ぜて焼くだけ 卵白消費もかねて焼きました。ノンオイルですょん 「コーヒーとベストマリアージュなレシピ」コーナーにレシピを掲載中! メレンゲ菓子☆胡桃とレーズンのクロッカン 冷めるまで待ってから、さわります。 焼きたては柔らかいですが、冷めるとカリカリになります。 cocoko*^^* あたたかい飲み物といっしょに食べるとさいこ~ですほろにがいコーヒーや日本茶と ぜひ にほんブログ村レシピブログに参加中♪読んでいただきありがとうございます。っとしていただけるととても嬉しぃです。 自然素材のクリスマス・リース ¥3,800楽天