メレンゲ菓子☆胡桃とレーズンのクロッカン | cocoko* ごはんと日々のこと

cocoko* ごはんと日々のこと

毎日のごはんとお弁当、時々パンと日々の覚書き。
家にあるもので簡単につくる普段のレシピも一緒に紹介しています。




カリカリ食感の甘い焼き菓子 クッキー




ゆるいメレンゲを使い

混ぜて焼くだけ 




卵白消費もかねて焼きました。ノンオイルですょん ♪






「コーヒーとベストマリアージュなレシピ」コーナーに
レシピを掲載中!



カトラリー メレンゲ菓子☆胡桃とレーズンのクロッカン カトラリー









冷めるまで待ってから、さわります。
焼きたては柔らかいですが、冷めるとカリカリになります。



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド cocoko*^^* 














あたたかい飲み物といっしょに食べると



さいこ~です




ほろにがいコーヒーや日本茶と ぜひ かお


















にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村


読んでいただきありがとうございます。
maiっとしていただけるととても嬉しぃです。

seishokopon










cafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gif








 自然素材のクリスマス・リース 

¥3,800
楽天







cafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gif