あんなに暑かったのに
半袖で全然平気だったのに、もう無理無理。。。

季節はめぐるのですね。
フルブラで体の中からあたたまりましょ

自家製フルーツブランデーの料理レシピ
「バニラやシナモンをプラス♪ 香りを楽しむフルブラ」コーナーにレシピを掲載中!



<材料>
バナナ(皮をのぞいて) 160g
クルミ 15g
シナモンスティック 1本
サントリーブランデーV.O 1/3本
<作り方>
①バナナの皮をむき、2cm厚さ位に輪切りします。
②生クルミの場合は、ローストしておきます。
(ホイルにゆるゆるにくるんで、オーブントースターで3分ほど)
③漬けこみ瓶に、バナナ・クルミ・シナモンスティックを入れます。
④サントリーブランデーV.Oを注ぎ入れます。
・一日漬けおけばできあがりです。



サントリーさんとレシピブログさんのコラボ企画
‘自家製フルーツブランデーレシピモニター’に当選させていただきました


【レシピブログの「秋の自家製フルーツブランデーレシピコンテスト」参加中】
サントリーブランデーV.O1本&漬け込み瓶1個が当たる!

にほんブログ村
読んでいただきありがとうございます。













サントリー ブランデー V.O 640ml

¥829
楽天









