職場の研修がひと区切りして、新しい業務がはじまった2週間。
最近、仕事のスキルが1年くらいで変わる繰り返しで、
覚えるのしんどい😅
仕事のスキルが変わるたびに新人レベルの苦行が続くので、
そのたびテンションだだ下がり⤵⤵気味。
コロナ禍で、職場から自粛の通達もあって控えていたランチ、
少しおちついているので、感染対策のうえですが、
混雑を避けて、少しづつでかけるられるようになってきました。
まだまだ、以前のようにはいかないけれど、
元気になりたいときはおいしいものが一番ですよね。
今日は、海鮮の美味しいお店に行ってきました。
お昼時少しすぎ、まだお客さんは大勢。
感染対策で、お店に入る時に人数制限ありましたが、
ひさしぶりに楽しいランチでした。
さて、お弁当は先週と今週の2週間分 (^^♪
・豚肉とキャベツのオイスター炒め
・ルッコラのナムル
・ほうれん草のナムル
・野菜ハンバーグ(冷食)
・オムレツ(冷食)
・わけぎとカニカマのぬた和え
・大根葉のナムル
・野菜ハンバーグ(冷食)
・焼きそば(作り置き冷凍)
・ほうれん草のナムル
・オムレツ(冷食)
・ルッコラのナムル
・いんげんと人参の胡麻和え
・オムレツ(冷食)
・チーズハンバーグ(冷食アレンジ)
・やきそば(作り置き冷凍)
・大根葉のナムル
・鮭ハラス
・甘い卵焼き
・小松菜となめこの煮びたし
今回のつくりおき
市場市場 ゑびす丸さん
お店詳細|マルブン(MARUBUN)|愛媛県|ピッツァ・パスタ (marubun8.com)
みなさま、よい週末をお過ごしください。
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村