ブロ友さんから、たくさんのゆずをいただきました。
ありがとうございます。
さっそく、ゆずジャムをつくり、
ほかに何かできないかなと調べて、
なんと、種でつくる化粧水というものにも挑戦。
絞ったジュース、あまった皮はお風呂に。
また、冷凍して、季節外に。
それでも半分まだ残ったので、
それはまた、来週末に。
ゆず大好き。
ブロ友さんから、たくさんのゆずをいただきました。
ありがとうございます。
さっそく、ゆずジャムをつくり、
ほかに何かできないかなと調べて、
なんと、種でつくる化粧水というものにも挑戦。
絞ったジュース、あまった皮はお風呂に。
また、冷凍して、季節外に。
それでも半分まだ残ったので、
それはまた、来週末に。
ゆず大好き。