久しぶりのアップ
今日は横浜関内にある
こんな試食会に参加してきました

関内のシェアワークススペースを拠点とする
旅するコンフィチュールさんの
コンフィチュール(=ジャム)を使ったお料理を紹介する試食会

今回はイチジク、カシス、クルミシナモンを使用した
甘さ控えめ、
というか果実感しっかりのコンフィチュール、
ノエルのご紹介

ホットワインの色をイメージしたとあり
鮮やかで深い色合い

ポークパテや生ハムにあわせていただきました

苦味もあり、
フレッシュさもキープされた自然な風味が味わえ、
今日イチのお気に入りに

残念ながら完売していたので購入はできなかったので
次回までのお楽しみにしましょう

今回はキウイと白ワインのコンフィチュールを購入。
今日いただいたチキンサラダにトッピングのようにして
いただきたいと思います
