鮪のお刺身

 

キムチ チャンジャ

 

砂肝酢醤油

 

秋刀魚とエリンギのアヒージョ

 

ヤゲン軟骨

 

豚バラ肉

 

ピーマン じゃがいも 赤ウインナー

 

スタイルフリー糖質ゼロ

 

乾杯🍻 いつもありがとう

 

やきやき

 

伏見乃

 

マルタ産鮪

 

ジューシー豚バラ肉

 

コリコリヤゲン軟骨

 

大きい秋刀魚でした

 

秋刀魚の季節

 

じゃがいもはバターとチャンジャ

 

赤ウインナー

 

MAOI Niagara Amber

 

シンプルに塩胡椒

 

こちらも塩胡椒とバターだけ

 

MAOIのワインと

 

ブラックニッカハイボール

 

前日からスライドしたグラタン

 

舞茸

 

海老も入ってます

 

大好きトマト

 

ボルドー赤ワイン

 

お昼からスライド素麺

 

〆にちょうどいい

 

本当の〆は

 

ローソンのソフトクリーム


この日はいつもの焼き台でやきやきメラメラ

お肉は豚バラ肉とヤゲン軟骨にしました🐖🐔

どちらも大好きな食材です

焼き台で焼きながらゆっくり食べられるのが好きラブラブ


焼いたお肉に合わせてキムチとチャンジャ🌶️

チャンジャは久しぶりに食べるなー

ご飯に合いそうでご飯欲しくなる🍚


秋刀魚のアヒージョを旦那さんが作ってくれました

今年のサンマは大きめでお値段もお安くて嬉しい🐟️

とっても美味しいアヒージョでした照れ

鮪はいつものマルタ産の鮪うお座


昨日の夜からスライドした砂肝醤油と

きのこグラタンも少し残っていたので

温め直して出しました🍄

きのこグラタンにワインを合わせました

ナイアガラの辛口ワイン美味しい白ワイン


お昼ご飯で少し残っていたそうめんも

追加で食べましたラーメン

最後の〆はソフトクリーム🍦

色々食べてお腹いっぱいになりましたニコニコ