鮪のお刺身
キムチ チャンジャ
砂肝酢醤油
秋刀魚とエリンギのアヒージョ
ヤゲン軟骨
豚バラ肉
ピーマン じゃがいも 赤ウインナー
スタイルフリー糖質ゼロ
乾杯🍻 いつもありがとう
やきやき
伏見乃
マルタ産鮪
ジューシー豚バラ肉
コリコリヤゲン軟骨
大きい秋刀魚でした
秋刀魚の季節
じゃがいもはバターとチャンジャ
赤ウインナー
MAOI Niagara Amber
シンプルに塩胡椒
こちらも塩胡椒とバターだけ
MAOIのワインと
ブラックニッカハイボール
前日からスライドしたグラタン
舞茸
海老も入ってます
大好きトマト
ボルドー赤ワイン
お昼からスライド素麺
〆にちょうどいい
本当の〆は
ローソンのソフトクリーム
この日はいつもの焼き台でやきやき
お肉は豚バラ肉とヤゲン軟骨にしました🐖🐔
どちらも大好きな食材です
焼き台で焼きながらゆっくり食べられるのが好き
焼いたお肉に合わせてキムチとチャンジャ🌶️
チャンジャは久しぶりに食べるなー
ご飯に合いそうでご飯欲しくなる🍚
秋刀魚のアヒージョを旦那さんが作ってくれました
今年のサンマは大きめでお値段もお安くて嬉しい🐟️
とっても美味しいアヒージョでした
鮪はいつものマルタ産の鮪
昨日の夜からスライドした砂肝醤油と
きのこグラタンも少し残っていたので
温め直して出しました🍄
きのこグラタンにワインを合わせました
ナイアガラの辛口ワイン美味しい
お昼ご飯で少し残っていたそうめんも
追加で食べました
最後の〆はソフトクリーム🍦
色々食べてお腹いっぱいになりました