960万人の女性更年期をなくす!
3ヶ月で欲張り酵素美人プロジェクト!!
欲張り酵素美人クリエイター田邊美和です
【酵素料理とローフードの違いって】
田邊先生の言う酵素料理ってどうやってつくるんですか
酵素ってつくるの大変そう
よく言うローフードとは違うんですか
体験レッスンにお越しなる方は、このような興味を持たれてくる方が多いですね
実際私の普段のFacebookでの料理の投稿をご覧いただいて質問もよくいただきます
ローフードは
酵素を破壊しないように48℃以上加熱しないで調理する食べ方。
基本加熱したものを摂れないので、動物性食品に含まれるビタミンB12が不足しやすい
酵素料理は
基本はお野菜や果物を非加熱で酵素をたっぷりと摂り、お肉やお魚のタンパク質も炭水化物も工夫し、加熱した調理も食べます
食べることで代謝をあげる食事法です
他にもマクロビや薬膳など食も色々と沢山の健康法があります
その中でも最近はこの酵素に大変注目が高くなってきています
実際マクロビや薬膳でも生のものを摂りいれて指導している方も増えてきているようです
実はわたし、もともと肉女子ですし、好きな食べ物ベスト3は
大好きなローストビーフは自慢の料理です
とんかつ
天ぷら
エビフライ
・カキフライ
そして物凄いお酒が大好きです
基本今でもそれは変わりません
好きであることは変わりませんが、前のように食べたくて食べたくて仕方なくて我慢できない(笑)
そんな状況はなくなりました
たまに食べてもう満足できるようになったんです
それはどうして
酵素料理を摂ることで栄養がカラダに満たされて、カラダが変わり味覚も本当に変わりました
生徒さんも面白いくらいに変わるので楽しいです
苦手で食べれかったものが大好きになったり
今まで大好きだったあまりカラダに良くないものが、体が欲しなくなったり
まさにこのころから体質はドンドン改善させてそれが体型で現れてきます
あなた自身も無理なく我慢などせずに
簡単で美味しくそして楽しく酵素料理を摂りいれてその体感をしてください
先ずは体験レッスンでプチ体験をどうぞ
そしてこの夏そんなあなたに大チャンスがめぐってきました
8/4(火)に大型1Day体験レッスンを欲張り酵素美人1周年記念パーティーで開催しちゃいます
コンシェルジュとして体験するのがこのコンシェルジュ大募集そのチャンスをです
下記の詳細記事とお問い合わせのリンクに飛んでご覧ください
現在募集枠の半数のエントリーがございます
お問い合わせも多数いただいております
ご質問等もどうぞお問い合わせでいただければと思います

シェルジュ大募集



コンシェルジュとして参加





7月の1Day体験レッスン日程
8日(水) 増席2 18日(土) 増席2 7月はこの2日間のみとなります
時間は11:00~15:00
1Day体験レッスンの詳細はコチラ からご覧いただけます
ご自身はもちろん、お友達や周りの人で美容・健康面でお悩みを持っている方結果がなかなか出せずに諦めかけている方
私に会いにきてください
あなたのその悩みに応えたい
野望と使命に燃えている私に会いにきてください実際もかなり熱い女です
どうしたらもっと多くの女性に伝えて行けるかいつも想いを馳せています