30代から全部手にはいる体をつくる!
女性のための
欲張り酵素美人
クリエイターの田邊美和です
調味料って何を使いますか

さ 砂糖
し 塩
す 酢
せ 醤油
そ 味噌
が大体常備されていますよね

買うときの基準は

味の好み

値段

広告

そんなところではないでしょうか

これこらは
体が喜ぶ基準

にしていきましょう

今回は醤油


醤油は本来「豆・小麦・塩・麹」を時間をかけて熟成させてつくります
それを早く安くつくるために

脱脂加工大豆で
大豆のカスでカサ増し

作られたものは、やはり旨みがたりないからうまみ調味料などが加えられます。もちろん薬品も使われています

この
うまみ調味料の味は
化学薬品の味

本来の味を
取り戻しましょう

本物を見極める

体が喜んで

体が目覚めて

あたはの思考は
正しく判断

正しく行動

仕事も恋愛にも通じる

まさかと思うでしょ

何事も判断基準は
あなたの思考だから訓練

そんなことまで教えちゃう料理教室

ちなみに
砂糖選びの記事
↓↓↓↓↓↓↓↓
http://s.ameblo.jp/cobaltsky8/entry-11818530483.html
お任せ下さい料理教室で全て教えます!
30代から全部手にはいる体をつくる!
だから直ぐに実践できて結果がでる!
3か月で
欲張り酵素美人
プロジェクト!!
5月よりいよいよ!
欲張り酵素美人
コース
料理教室開講

そちらに先駆けて!
まずは体験イベント
教室開始します

Facebookでは
田邊美和の私生活をライブ中継してます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://facebook.com/yokubarikousobijin
Facebookページでは
欲張り酵素美人クリエイターの活動を紹介
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://facebook.com/la-eluce3