酵素で
30代から全部手に入る体をつくる!
女性のための
欲張り酵素美人クリエイターの田邊美和です
一年中おいしい旬が
春・夏秋・冬とある野菜?
正解はキャベツ


ちなみに初めてキャベツ食べたのはギリシャ人

胃腸薬キャベジンの有効成分は
キャベツに含まれるビタミンUなんですよ

だから、飲み過ぎには生のキャベツをどうぞ


豚カツの
キャベツの千切りは
油の胃もたれを防ぐ
あっ先に食べるのをお忘れなく

キャベツを生で食べるのは日本人だけなんですって



おいしい

キャベツ選び方

芯は短く
巻きはしっかり
ずっしり重い
美容のビタミンCは芯に多い



Point

芯から腐りはじめるから
まず芯を食べてね

芯の部分に湿ったキッチンペーパーを入れて置くといいですよ

そんなお役立ちももちろん教えちゃいます
お任せ下さい料理教室で全て教えます!
30代から全部手に入る体をつくる!
だから直ぐに実践できて結果がでる!
3ヶ月で欲張り酵素美人プロジェクト!!
5月よりいよいよ!
欲張り酵素美人コース
料理教室開講~

そちらに先駆けて!
まずは体験イベント
教室開始します

http://facebook.com/yokubarikousobijin
Android携帯からの投稿