先週、またまた尾崎牛のイベントに参加してきました!
場所は隠れ家的フレンチレストランでいつもお世話になっている「copon norp」
今回は「niiik meating with DR. LESLIE TAY」と題して
シンガポールNo.1フードブロガーの、
レスリーさんによる『お料理写真の美味しい黄金比』講座つき!
いや~料理も講座もお腹いっぱいになるくらいに楽しんできました!
メニューは超豪華なこちら
□尾崎牛のカナッペ
□尾崎牛のメンチカツ
□尾崎牛のしんたまのエスペパーダ
□尾崎牛のバラ肉グリル ライスペッパー巻き
□尾崎牛のサーロインのローストビーフ
□尾崎牛ブリスケのビール煮込み
□尾崎牛バラ肉のバーベキュースタイル




