お手軽アクアパッツァ♡ | 29歳自由人で何が悪い‼︎KotomiのロンドンLIFE☆

29歳自由人で何が悪い‼︎KotomiのロンドンLIFE☆

いつまでたっても刺激好きな私。そろそろ落ち着きたいところが、ワーホリVISAを持って夢のロンドン留学へ。

鯛の切り身でアクアパッツァを作りました♡
photo:01


あさりが缶詰めしかなかったけど、美味。

いちご作り方いちご
1♡ オリーブオイルを入れたフライパン🍳にみじん切りニンニクを入れる。

2♡ そこへ鯛の切り身を入れ、両面を焼く。

3♡ あさりとプチトマトを入れ、白ワインを加えアルコールをとばしつつフタをして少々煮込む。

4♡ アンナマンマのドライトマトと、塩こしょうで味を整えて完成♪

5♡ パセリをふって召し上がれ♡


アンナマンマのドライトマトがいい味を出してくれます‼‼
photo:02




♡c
iPhoneからの投稿