はいは~い!!
RSPin品川が開催されてから
あっという間に1週間が経っちゃいました
まだまだ報告しなきゃいけないこと
たっくさ~んあるので頑張りますよぉぉ
今回ご紹介するのは
ヤマモリ株式会社さんの
地鶏釜飯の素です
こちら
モンドセレクション・銀賞受賞
されているそうです
簡単ですよぉ
コチラは3合炊きなんです
次に小さいほうの袋【出汁】を入れて
よくなじませます。
その後普通に炊くときと同じ量のお水を入れます。
お水を入れた後大きいほうの袋【釜飯の具】を
米の上に入れます。
具はかき混ぜずそのままで大丈夫
いい香りなんだぬ~~~
食べてみると・・・・
出汁が良く効いていて美味しい!!!
ただ・・・もう少し具が大きかったら・・・
な~んて贅沢を言ってみたりしてww
でもね、お味は本当に美味しかったですよ!
旦那も大喜びで3杯食べてました
ヤマモリさんの釜飯の素は
このほかにも
松茸釜めしの素
牛しぐれ釜めしの素
山菜五目釜めしの素
しゃきっときのこ釜めしの素
筍釜めしの素
五目ひじき釜めしの素
彩り五目釜めしの素
これだけの種類があるそうです
オイラ・・筍釜めしの素が食べたいじょ
今度見つけたら買おうと心に決めました