久々の休みで雨… なんてついていないクズ兄です。
って言うことで、 鉄中華鍋どもんシーズニング
軽く洗ってから 強火で鍋を空焚き
煙が出て表面の色が変わる
冷ましてから多めの油を入れて火にかける
クズ野菜、キャベツの芯などを使って端の方へ油が廻るように炒めていき
冷ましてから水洗いして、乾かして修了
今回はついでにステーキ皿も油回ししておきました。
久々の休みで雨… なんてついていないクズ兄です。
って言うことで、 鉄中華鍋どもんシーズニング
軽く洗ってから 強火で鍋を空焚き
煙が出て表面の色が変わる
冷ましてから多めの油を入れて火にかける
クズ野菜、キャベツの芯などを使って端の方へ油が廻るように炒めていき
冷ましてから水洗いして、乾かして修了
今回はついでにステーキ皿も油回ししておきました。