おねえさん
じゃがいもなし
タマネギを炒める時にシナモンパウダーを大量に入れる
ガラスープの素で煮込む
ルーを3種類使う
最後に酢と砂糖を少量
娘さんが毎日食べたいお味だそうです!
まさかこんなにいろいろなテクニックで作ってるなんて想像もできなかった・・・。
まるで、魔女の鍋みたいだ。(笑)
セロリとかシナモンパウダーとか。和風カレーとか・・・。
前回のカレーってのもおいしそう。
全部作ってみて、食べ比べてみたい・・・。
カレー大会なんて絶対おもしろいだろうな~。
ええ~!!!
って思ったのは絶対ばんびだけではないはず・・・。
参考にしてみてはいかがでしょうか。
しかし、カレーって不思議な食べ物ですね~。
なんかしらのこだわりが必ず存在するし、
魅力があるんですね。
正直ワタシ、
こんなにコメントいただけると思ってなかったです。
いきなり、見てくださった方が増えていたので、
なんか悪いことでもしてしまったのかと
素でびびったばんびでした・・・(笑)
どうしよう、ぷーさんにどの方法で食べさせようか。
金曜日は居酒屋風にいろいろ作って晩酌を楽しもうと考えているので
皆様の力を借りておいしいカレーを食べつつ、
種あかしをしながら楽しいディナーにしたいと思います。
ちょっとした夕飯の話題になるかもしれないですよ♪
コメントをくださった方本当にありがとうございました!!!
どれも驚くものや新鮮な隠し味ばかりでした☆
思ったよりコメントが多かったので、
こちらの記事でお返事に代えさせていただきますが、
URL残してくださった方には、後ほど遊びにまいりますので、
どうぞよろしくお願いしまっす☆
ほんとにほんとにありがとう!!!