破顔@「塩ベース 肉味噌汁なし」 | ♪♪♪RUNRUN♪♪♪
「肉味噌汁なし 塩ベース」
いつものように「塩汁なし」にしようと思いましたが
「限定!!」の文字!!
おまちかねの「肉味噌汁なし」
肩書にあるように「塩ベース」
シャキシャキネギに 繊細な盛付。
あたたかい器。
「もやしも復活!!」
以前より辛味が増しています。
シャキもやし。
ひき肉が入っています。
スープ割にすると見えてきましたね^^v
フフフ♪ 美味しいわぁ♪
もうちょい味噌濃いめになるのかしら。
でも、お味噌って難しいんだよね。
料理は違うけど 味噌煮込みうどん。
市販のは、簡単だけど
自分でやろうと思った時、レシピを検索して
赤味噌を買ってきて 何とか作ったけど^^;
う~ん、麺に味噌を練り込んだら
どうなるかなぁoΟ◯
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2210400682442%22&blogger_ameba_id=%22cm116824651%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)