お家でブイヤベース鍋を作りました!
具材は、たっぷり入れました。
入れた具材は、カニ、ホタテ、つみれ、
ホタテ、エビ、ウインナー、タラ、鮭、
ケール、玉ねぎです。
ケールは、家庭菜園で種から植えたものです。
締めのリゾットは、チーズと玉子を入れて
ブラックペッパーをトッピングしました。
31で気になっていた白桃フロマンジュを
購入!!香りが春らしく、白桃の果肉が
入ったあっさりと食べれるアイスでした😊
幸せ〜💕💕
お家でブイヤベース鍋を作りました!
具材は、たっぷり入れました。
入れた具材は、カニ、ホタテ、つみれ、
ホタテ、エビ、ウインナー、タラ、鮭、
ケール、玉ねぎです。
ケールは、家庭菜園で種から植えたものです。
締めのリゾットは、チーズと玉子を入れて
ブラックペッパーをトッピングしました。
31で気になっていた白桃フロマンジュを
購入!!香りが春らしく、白桃の果肉が
入ったあっさりと食べれるアイスでした😊
幸せ〜💕💕