おはようございます。
ちょっと遅くなってしまいますけど自分も食べてみましたが大いにアリ。
てことでみなさんにもご紹介。
簡単。
にんじんを細切りにしてカラムーチョをマヨネーズで和えるだけ。
自分はそういう人間ではないので、レシピとかは特にあるわけではありませんが(だし、レシピというほどでもない)、一応公式も動画をあげているので貼っておきます。
完全ににんじんの味が消えるわけではないので、にんじん嫌いが解消されるわけではありませんが、かなりその味は軽減されるのでは…
まだやってない方はお試しあれ。
自分の場合制限があるので、4連のちっちゃいやつを1袋使ったりとか低脂質&低糖質なマヨネーズを使ったりとか、若干の違いはあるかもしれませんが、これは気に入った、また作ってもらおうっと。
せっかく写真を撮ったので、今日は昼食の画像をば。
合掌(-大-)