Music Dining Bar-Cloverのブログ
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

夏真っ盛り

いや~暑いです。
電気代が跳ね上がっております。
エコじゃないな…


そんな猛暑続く中、ゴルフを始めてみようかと目論んでいます。
やはり歳を重ねる毎に社交の場も増えてゆき、
僕のような若輩飲食自営業者でも何かしらの組合や組織に属する中で、
ゴルフコンペって必ずあるんですよあせる

「出来ません」じゃ少し素っ気ないし、何事も挑戦したい僕としてはこの機会に新な物事を始めてみるのもいい。


タイミング良く、共にゴルフを始める相方も見付かったしね☆
何をやっても勝てなそうな憧れの先輩なのでゴルフくらいは勝ってやろうと競争心も少し持ちつつ、明日は初の打ちっぱなしへ行ってまいりますグッド!

テラス解放開始

5月になりました。
ゴールデンウイークは好天に見舞われポカポカ陽気ですね。

さて、5月になりましたので当店自慢のオープンテラスを解放開始致します。


さっそくテラスでのんびりとしてみましたが、とても気持ちいいですよ☆

ん~酒が美味い!!
そして焼きそばも美味い(笑)

3月6日 一周年

凛と成る寒空の下、春も近づき今日この頃。
早いものでまもなく3月…クローバーは3月6日を持ちまして、一周年を迎える事となりました。

これも偏にクローバーを支えて下さった皆々様のおかげと、厚く御礼を申し上げます。


さて、そんな3月よりクローバーは新システムを導入致します。
それは、「ボトルキープ」システム。
ショットバーの利点は残しつつも、皆様のお気に入りのボトルをキープでき、また指定受注入荷を可能にし、更に愛されるお店を目指してゆきます。

※指定受注入荷の場合は翌日入荷となります。


そして記念すべき3月6日はキープボトルを通常価格より20%OFFにてご提供させて頂きます。
現在取り扱いのボトルも残量割にて販売可能!!
既に口開けされているボトルの中にはレア物が多数ございますのでこの機会に是非キープしてみてはいかがでしょうか?

詳細システム(価格など)は店頭にて発表させて頂きます。


これからもクローバーは、皆様の憩いの場とし、愛し愛されるお店へと、しっかりと努力してまいりますので、更なるご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>