なすのピリカラ香味あえはとっても簡単ですね。
でなすのピリカラ香味あえは、5分でできるんです。
でなすのピリカラ香味あえのレシピはこちら
でなすのピリカラ香味あえは、電子レンジでチンでしたね。
洗い物も出なくて簡単ですね。
冷蔵庫で冷やして日持ちもしますので、多目に作っておいて、
2,3日の夕食にでなすのピリカラ香味あえを出してもいいですね。
ただ、でなすのピリカラ香味あえに問題があります。
これって、夏の食べ物、今は、冬が終わりかけている時。
ここのところがあるのですが、こないだなすが、スーパーで売ってましたよ。
それも、安売りで・・・これって、ハウス野菜ですよね。
でも、細かいところは気にぜず、でなすのピリカラ香味あえを作ってみようと思います。
うーーーん、ないのはナスだけだなぁ。
調味料は、全部家にあります。
でなすのピリカラ香味あえを作ってみよう!
でなすのピリカラ香味あえは、5分でできるんです。
でなすのピリカラ香味あえのレシピはこちら
でなすのピリカラ香味あえは、電子レンジでチンでしたね。
洗い物も出なくて簡単ですね。
冷蔵庫で冷やして日持ちもしますので、多目に作っておいて、
2,3日の夕食にでなすのピリカラ香味あえを出してもいいですね。
ただ、でなすのピリカラ香味あえに問題があります。
これって、夏の食べ物、今は、冬が終わりかけている時。
ここのところがあるのですが、こないだなすが、スーパーで売ってましたよ。
それも、安売りで・・・これって、ハウス野菜ですよね。
でも、細かいところは気にぜず、でなすのピリカラ香味あえを作ってみようと思います。
うーーーん、ないのはナスだけだなぁ。
調味料は、全部家にあります。
でなすのピリカラ香味あえを作ってみよう!