今日の夕飯のメイン。
いつもの ブリの切り身を
見た目はグラタン風?にしてみました☆
(レシピを検索して参考に作りました☆)
ざく切りキャベツと、えのき茸、
その上に、
トマトとブリの切り身を並べて
ハーブソルトと、料理酒。
ラップをかけて、レンジでチン♪
ブリの上に、スライスチーズをのせて、
トースターで焼きます。
シソと、ポン酢をかけて出来上がり☆
たまには、ちょっと違う食べ方も
良いものですね☆
クレオ絢子~ヴィジョンアーティスト~@CLEOAYACO
冷しゃぶ☆ ー アメブロを更新しました#今日の夕飯https://t.co/SsVtmkJssm
2020年08月03日 19:53
クレオ絢子~ヴィジョンアーティスト~@CLEOAYACO
ハヤシライス☆ ー アメブロを更新しました#薄切り肉https://t.co/vUwwLMhCd3
2020年07月28日 20:35