今日は、

☆オムレツ☆

中の具は、
1センチ角くらいに切った

大根とにんじん、豚挽き肉を

肉じゃがのような味付けで

蒸し煮したもの☆


卵には、白だしを、ほんの少し混ぜています。

オムレツの上に、粉チーズを少々
ふりかけて…完成☆

子どもたちに、大好評でした☆



☆キャベツとひき肉のコンソメスープ☆


コトコト、じっくり煮て

甘みを出しました。





なんだか、最近

夕飯ばかりの、ブログになっていますアセアセ


毎日、すごくたくさんの

気づきや、感謝、手放し、変化を

体験している、真っ最中。


それだけに、

ブログで表現するのが難しい

…と、いうか…。



たくさんすぎて

上手くまとまりません 笑



コロナからの、気づき…

すごいキラキラキラキラ



ご訪問ありがとうございます☆


クレオ絢子∞cleoayaco