本日は、キャンプ2日目。

昼は、梼原町までブラブラ。

夜は、バーベキューをしました。

その前に、キビナゴの天ぷらを作りました。
{DB85E92B-E24F-48C7-93D1-8B7B89403819}


{E81F8364-3318-4718-B7E7-68299BEF58EF}

キビナゴは、一パックが150円くらい。
居酒屋では500円くらいですから、自分で作ると、かなりお得です。

次はいよいよ バーベキュー。
まずは火を起こします。

{138280B4-B43F-4C2E-88A7-FBB9B0EC78C6}

{88EB0AAC-D878-42CC-B7C6-FA3FE0F2AE6E}

{9B2C5E46-37C7-48BA-B376-B57B5D9A613C}

{6FBFCE96-35C4-4647-A955-57547F4C5275}

{14D71201-18AA-4963-AF10-A81BA9FD3489}

焼いたのは、四万十牛。
脂が乗って、最高に美味しかったです。