カンパーニュにジャムをのせてみました | 資格も取れるミニチュア粘土教室【神奈川】「ショコラ*フィールド」

資格も取れるミニチュア粘土教室【神奈川】「ショコラ*フィールド」

講師資格も取れるミニチュアクレイクラフト粘土教室「ショコラ*フィールド」を主宰しています。お好きな時にマイペースで通える、初心者さんでも安心の少人数クラス。レッスンの様子やリアル可愛いミニチュア粘土作品をご紹介しています♪

 

お好きな時にマイペースで参加できる習い事♪

 

ミニチュアクレイクラフト・粘土教室

「ショコラ*フィールド」

神奈川県 田園都市線 宮前平駅徒歩3分

◇少人数制◇講師資格取得可

 

 

 

☆レッスンへ参加される方へ

安心してご参加頂くために、当面の間

マスク着用へのご協力をお願いします

詳細はこちら

 

 

かまどで焼いた(風)カンパーニュは

ライ麦入りの質感で・・

 

ミニチュアフード教室 パン

 

スライスしてジャムをのせてみました。

 

さらりとしたソースではなく、

ねっとりとしたジャム感にこだわっています。

 

ミニチュア教室 横浜

 

まだだいぶ先にはなりますが、

レッスンの新メニューに加える予定です(^^)/

 

 

 

☆1day(体験)レッスン受付中!

 

 

■只今ご受講可能な1day(体験)レッスン        

 

手作りバレンタイン

ミニチュアフード教室 バレンタイン

 

フラワーネイキッドケーキ

ミニチュア クレイクラフト

 

1dayレッスン通期メニュー

ミニチュア 体験 1dayレッスン

 

 

 

◆レッスンへのお問合せ・お申込みはこちらからどうぞ

やじるしお問合わせ・お申込みフォーム

 

※お申込みの前に必ずご一読ください

やじるしキャンセルポリシーについてはこちら

 

やじるし初めての方はこちらをご覧ください

やじるし1day(体験)レッスン詳細はこちら

やじるしミニチュアクレイクラフト基礎科コース詳細はこちら  

やじるしミニチュアクレイクラフト師範科コース詳細はこちら

やじるし作品ギャラリー

 

 にほんブログ村 ハンドメイドブログ 粘土細工・ミニチュアへ  にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ