ミニチュア「パン・ド・カンパーニュ」気泡入れ試行錯誤 お好きな時にマイペースで通える習い事 ミニチュアクレイクラフト・粘土教室 「ショコラ*フィールド」 神奈川県 田園都市線 宮前平駅徒歩3分 ◇少人数制◇講師資格取得可 <生徒さま募集中> 初めての方へ / 1day(体験)レッスン / ギャラリー / お問い合わせ 最新のレッスン日程と空席状況はこちら 久々にパン作りを始めました。 気泡入りのパンをいろいろ・・・もちろん粘土で 「パン・ド・カンパーニュ」 切ってみると割としっかり気泡がしっかり入っていました。 「バゲット」の方も切った場所によって 気泡の入り方が様々なので面白いんですが、 生地の配合とか気温、湿度でも気泡の入り具合が違うので なかなか安定せず・・ ちょうどよい具合に入れるのって難しいですね(´・ω・`) 試行錯誤は続きます・・・ ◆レッスンへのお問合せ・お申込みはこちらからどうぞ お問合わせ・お申込みフォーム ※お申込みの前に必ずご一読ください。 キャンセルポリシーについてはこちら ◆1day(体験)レッスン詳細はこちら ◆ミニチュアクレイクラフト基礎科コース詳細はこちら ◆ミニチュアクレイクラフト師範科コース詳細はこちら