久々にミニチュアロールパンを作りました。
フランスパンやクロワッサンと違って、ロールパンはぷっくりふんわりしたところが特徴。
カリッとサクッと・・が特徴のハード系?のパンとは違う粘土で作っています。
今回、焼き色もハード系とは違った方法でつけてみました。
奥が深いパン作りはいくつ作っても楽しいですヾ(@°▽°@)ノ
こちらはハード系メインのパンで作ったトレイ。
久々にミニチュアロールパンを作りました。
フランスパンやクロワッサンと違って、ロールパンはぷっくりふんわりしたところが特徴。
カリッとサクッと・・が特徴のハード系?のパンとは違う粘土で作っています。
今回、焼き色もハード系とは違った方法でつけてみました。
奥が深いパン作りはいくつ作っても楽しいですヾ(@°▽°@)ノ
こちらはハード系メインのパンで作ったトレイ。