クレイデコレーション、へレンズスタイルバッグ、フレンチデコ、タッセルのお教室クラシックローズです。
昨日は梅雨明けの海の日になりました!
夏本番ですね。
今朝はからっと晴れた爽やかな気候。
どんどん気温が上がり夏日で暑くなるようです。
さて、先週末は、タッセルレッスンでお世話になっているECRU de FLEURのAYAKO先生のお料理教室へ行ってきました♪
いつも満席の人気のお料理教室。
やっと念願叶いました。
今回のテーマは、
『SUMMER ITALIAN FOREST DINING』

テーブルセッティングも勉強になります!

ホタテのフリッター、カボチャのキッシュ、ピザ、ビシソワーズ etc…

お向かいに座られた方の素敵な盛り付けを撮影させていただきました♥

デトックス効果の高い『スウィッチェルソーダー』の作り方も教えていただきました♪

冷製魚介のカッペリーニ

オレンジヨーグルトアイス

オレンジのカッティングの技も持って帰りましたよ~♪
お弁当に入れることも出来るおかずをまずは復習したいと思います。
次回も楽しみです(^o^)
今日も最後までお読みいただきまして、ありがとうございました♥